Загрузка...
Меню

Отзывы

Смотрите кино онлайн бесплатно
http://kinofank.ru

Мы с удовольствием выслушаем от Вас все пожелания и критику по работе нашего персонала! С каждым советом мы работаем все качественнее! 

Комментарии  

#15 Екатерина 06.10.2017 11:26
Первый раз воспользовалась услугами данного сайта,прекрасны е консультанты, очень быстрая доставка, хорошие цены, всем рекомендую!!! Уже опять хочу что-то купить))) :lol:
#14 Анна 09.07.2017 06:41
Спасибо за помощь в выборе постельного белья!Рекоменду ю!!!
#13 Alexey 30.06.2017 18:38
Отзыв на халат мужской пушистый с капюшоном Bellezza №1049

Подарила мне этот халат моя благоверная. Несмотря на то, что никогда не носил халаты, в этот халат влюбился с первого взгляда. Состав ткани очень приятен телу, основной плюс в том, что халат дышит и в нем совершенно не жарко. Дизайн халата- вообще отдельная тема: эмблема на груди и капюшон напоминают мне о том счастливом времени, когда я занимался боксом. В общем, халат отличный, и если кто-то еще раздумывает над подарком мужу- то подарите этот халат. Муж будет доволен. Проверено на мне!
#12 Анжелика 12.11.2016 08:08
Огромное спасибо за халат!Выбрала модель "Felissia" Maison D'or - качество супер,пошив отличный,красив ая подарочная коробка,все как рассказывал менеджер.Очень довольна консультацией и конечно халатом,отправи ли в тот же день.СПАСИБО.Бу ду Вас рекомендовать своим подругам!!!
#11 Светлана 15.10.2016 13:10
Спасибо за помощь в выборе постельного белья.Понравило сь постельное Cotton box,покупала на подарок.Ребята подсказали все про размеры,качеств о. В товаре ориентируются великолепно,при ятны в общении и даже сделали не большую скидку по моей просьбе.В итоге подарком довольны!Огромн ое спасибо,буду советовать друзьям и знакомым.
#10 Татьяна 19.08.2016 11:27
Спасибо за помощь и консультацию в выборе постельного белья ( на подарок).Ребята посоветовали остановить выбор на постельном белье cotton box .Понравился art сатин galata.Подарок произвел массу восторга.Огромн ое спасибо за совет, буду Вас рекомендовать.Е ще сто раз спасибо!
#9 Алёна 27.07.2016 17:15
Ещё один отзыв от меня!Выношу огромную благодарность сайту,наличие нужных расцветок на высоте!!! Заказывала ещё одно постельное ТАС с Мини Маус.Старшая дочка в восторге :D Рекомендую!!!
#8 Алёна 16.06.2016 07:16
Спасибо большое интернет магазину "Postel4you".Ис кала детское постельное бельё фирмы TAC с Софией по всей Украине,а нашла здесь)Очень благодарна менеджерам за столь быструю отправку!!!Спас ибо Вам от ребёнка
#7 Евгений 19.04.2016 12:33
Хочу поблагодарить менеджеров за помощь в выборе мужского халата!Огромное спасибо за совет.Размер подобрали четко,выслали в этот же день.Все понравилось,пор екомендую своим друзьям!
#6 Светлана 11.03.2016 17:25
... :lol: :P :roll:
Товар получила на следующий же день после того как заказала, по предоплате. Все отлично и качество и обслуживание и доставка.Молодц ы!!!!

Добавить комментарий

Войти

создать аккаунт